創造無限可能

艾伯維員工每天都致力發現並解決世界上最急迫的健康難題。

我們的目標一致

我們是科學家、研究人員、溝通人員、製藥專家、法規專家、專業行銷人員等等。我們也是父母、兄弟、姐妹、朋友、社區領導人與志工。我們每天聚在一起,設法創造、發現與提供改善人們健康的新方法。

扮演重要的角色。

所有的職業生涯最後都殊途同歸---改善生活。無論您是在實驗室、辦公室或廠區工作,目標都是一樣的。我們提供發展機會,讓您有機會創新、合作並展現您對患者與卓越表現的熱情。

認識人們。分享熱情。

從本公司的新進員工到高級主管,這五個理念驅動著我們的工作方式-並邁向成功的職業生涯。

Putting Patients First  Emilie Moghabghab, Care Coach Manager, Beirut, Lebanon

病患優先

Emilie Moghabghab,黎巴嫩貝魯特 照護培訓經理

「我與各種不同類型的患者合作。無法將一個規則套用在所有人身上。您必須依照每個病患的情況進行處理。」 Emilie在與病患一起工作時使用了很多種技巧,尤其是兒童與脆弱的人。包括動機式晤談與回應式傾聽。

Breaking the Mold  José Otero Marrero, Clinical Operations Manager, San Juan, Puerto Rico

打破常規

José Otero Marrero, 波多黎各聖胡安 臨床業務經理

「我已能夠實現我其中一個夢想,那就是幫助患者,同時將這些臨床研究帶到波多黎各。」 José克服了波多黎各的文化障礙,為治療慢性C型肝炎的新進展做出貢獻。他獨特的方法增加了轉介進入臨床研究的患者人數。

獎勵最佳表現

Afif El Kik, 巴西聖保羅 商業免疫學處長

「如果您表現優秀又知道自己的目標,您不必尋找機會-機會自會找上門。」 Afif在艾伯維的職業生涯中,他在多個洲與國家擔任眾多職務,而且未有停止跡象。

以身作則

Alexander Wuerfel, 美國伊利諾州湖郡 全球行銷副總

「策略與執行不可能分開。您需要留出時間來制定出具有說服力的願景,且須推動執行。這就是一個好公司和一個偉大公司之間的差別。」 Alex的職業生涯從專案管理的職務,一路爬升至德國艾伯維的總經理、副總裁,目前在美國擔任全球行銷副總裁的職務。

發揮全球性的影響

Kyle Holen, 醫學博士,伊利諾州湖郡 腫瘤開發資深專案領導人

「我們可以產生更大的影響,因為當我們讓一種新藥上市,就可以幫助全世界的患者,這與我們一天在診所內看約20位患者形成對比。」 受過腫瘤醫生的訓練,Kyle在艾伯維的重點,就是針對如同膠質母細胞瘤腦腫瘤如此具破壞性的癌症,尋找治療方法。他成為醫生照顧病人,但是他來到艾伯維可發揮更大的影響力。

角色

在這裡,所有的職業生涯最後都殊途同歸。改善生活。

學生與專業計畫

與業界最受尊敬的人一起工作。我們的學生機會與專業計畫提供您成長、貢獻、發現與學習的機會。

福利

完成我們影響人類生活的使命,需要有傑出人士。瞭解我們的員工獎勵瓣法。

艾伯維遍布全球

本公司五區中的每個區域都有各種工作機會。

包容與多元

本公司著重於協助人員發揮潛能。